Title: O queijo chester ou cheshire, SIA (Brazil), 119
Authors: Mesquita, M.Z. de
Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
Publisher: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Livro
Issue Date: 1943
Abstract: A obra aborda a história do queijo Cheshire, sua composição, métodos de fabricação e aspectos da indústria alimentícia relacionados à sua produção no Brasil. Além disso, discute sua aceitação no mercado e os desafios enfrentados para a adaptação às condições locais. O livro serve como referência para produtores e interessados na fabricação de queijos de alta qualidade.
Keywords: TECNOLOGIA DE ALIMENTO;  QUEIJO;  INDUSTRIA ALIMENTICIA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/5946
Appears in Collections:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1943 SIA 119.pdf1,27 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.