O queijo chester ou cheshire, SIA (Brazil), 119
Title: | O queijo chester ou cheshire, SIA (Brazil), 119 |
Authors: | Mesquita, M.Z. de Servico de Informacao Agricola, Rio de Janeiro, GB (Brasil) |
Publisher: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Livro |
Issue Date: | 1943 |
Abstract: | A obra aborda a história do queijo Cheshire, sua composição, métodos de fabricação e aspectos da indústria alimentícia relacionados à sua produção no Brasil. Além disso, discute sua aceitação no mercado e os desafios enfrentados para a adaptação às condições locais. O livro serve como referência para produtores e interessados na fabricação de queijos de alta qualidade. |
Keywords: | TECNOLOGIA DE ALIMENTO; QUEIJO; INDUSTRIA ALIMENTICIA |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5946 |
Appears in Collections: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1943 SIA 119.pdf | 1,27 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.