Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMesquita, M.Z. de-
dc.contributor.authorDepartamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil)-
dc.contributor.authorDiv. de Fomento da Producao Animal-
dc.contributor.authorServiço de Informação Agrícola (SIA)-
dc.date.accessioned2025-02-10T18:16:06Z-
dc.date.available2025-02-10T18:16:06Z-
dc.date.issued1940-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5908-
dc.description.abstractConsiderações sobre a construção de uma queijaria" de Mesquita, M.Z. de, apresenta diretrizes e aspectos essenciais para a construção de uma queijaria eficiente e segura, com foco na qualidade e higiene da produção de queijos. Ele aborda a infraestrutura necessária, como a disposição dos ambientes, controle de temperatura e umidade, e a importância da escolha de materiais adequados para as instalações. Além disso, enfatiza a necessidade de atender às normas sanitárias e de segurança alimentar para garantir um produto final de alta qualidada.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectINSTALAÇÃO AGRICOLApt_BR
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOpt_BR
dc.subjectQUEIJOpt_BR
dc.titleConsiderações sobre a construção de uma queijaria, SIA (Brazil), 81pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1940 SIA 081.pdf249,42 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.