Considerações sobre a construção de uma queijaria, SIA (Brazil), 81
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mesquita, M.Z. de | - |
dc.contributor.author | Departamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil) | - |
dc.contributor.author | Div. de Fomento da Producao Animal | - |
dc.contributor.author | Serviço de Informação Agrícola (SIA) | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-10T18:16:06Z | - |
dc.date.available | 2025-02-10T18:16:06Z | - |
dc.date.issued | 1940 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5908 | - |
dc.description.abstract | Considerações sobre a construção de uma queijaria" de Mesquita, M.Z. de, apresenta diretrizes e aspectos essenciais para a construção de uma queijaria eficiente e segura, com foco na qualidade e higiene da produção de queijos. Ele aborda a infraestrutura necessária, como a disposição dos ambientes, controle de temperatura e umidade, e a importância da escolha de materiais adequados para as instalações. Além disso, enfatiza a necessidade de atender às normas sanitárias e de segurança alimentar para garantir um produto final de alta qualidada. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola | pt_BR |
dc.subject | INSTALAÇÃO AGRICOLA | pt_BR |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTO | pt_BR |
dc.subject | QUEIJO | pt_BR |
dc.title | Considerações sobre a construção de uma queijaria, SIA (Brazil), 81 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1940 SIA 081.pdf | 249,42 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.