Considerações sobre a construção de uma queijaria, SIA (Brazil), 81
Title: | Considerações sobre a construção de uma queijaria, SIA (Brazil), 81 |
Authors: | Mesquita, M.Z. de Departamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil) Div. de Fomento da Producao Animal Serviço de Informação Agrícola (SIA) |
Publisher: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Livro |
Issue Date: | 1940 |
Abstract: | Considerações sobre a construção de uma queijaria" de Mesquita, M.Z. de, apresenta diretrizes e aspectos essenciais para a construção de uma queijaria eficiente e segura, com foco na qualidade e higiene da produção de queijos. Ele aborda a infraestrutura necessária, como a disposição dos ambientes, controle de temperatura e umidade, e a importância da escolha de materiais adequados para as instalações. Além disso, enfatiza a necessidade de atender às normas sanitárias e de segurança alimentar para garantir um produto final de alta qualidada. |
Keywords: | INSTALAÇÃO AGRICOLA; TECNOLOGIA DE ALIMENTO; QUEIJO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5908 |
Appears in Collections: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1940 SIA 081.pdf | 249,42 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.