Title: Considerações sobre a construção de uma queijaria, SIA (Brazil), 81
Authors: Mesquita, M.Z. de
Departamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
Div. de Fomento da Producao Animal
Serviço de Informação Agrícola (SIA)
Publisher: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Livro
Issue Date: 1940
Abstract: Considerações sobre a construção de uma queijaria" de Mesquita, M.Z. de, apresenta diretrizes e aspectos essenciais para a construção de uma queijaria eficiente e segura, com foco na qualidade e higiene da produção de queijos. Ele aborda a infraestrutura necessária, como a disposição dos ambientes, controle de temperatura e umidade, e a importância da escolha de materiais adequados para as instalações. Além disso, enfatiza a necessidade de atender às normas sanitárias e de segurança alimentar para garantir um produto final de alta qualidada.
Keywords: INSTALAÇÃO AGRICOLA;  TECNOLOGIA DE ALIMENTO;  QUEIJO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/5908
Appears in Collections:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1940 SIA 081.pdf249,42 kBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.