Título: Considerações sobre a construção de uma queijaria, SIA (Brazil), 81
Autor(es): Mesquita, M.Z. de
Departamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil)
Div. de Fomento da Producao Animal
Serviço de Informação Agrícola (SIA)
Editor: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1940
Resumo: Considerações sobre a construção de uma queijaria" de Mesquita, M.Z. de, apresenta diretrizes e aspectos essenciais para a construção de uma queijaria eficiente e segura, com foco na qualidade e higiene da produção de queijos. Ele aborda a infraestrutura necessária, como a disposição dos ambientes, controle de temperatura e umidade, e a importância da escolha de materiais adequados para as instalações. Além disso, enfatiza a necessidade de atender às normas sanitárias e de segurança alimentar para garantir um produto final de alta qualidada.
Palavras-chave: INSTALAÇÃO AGRICOLA;  TECNOLOGIA DE ALIMENTO;  QUEIJO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/5908
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1940 SIA 081.pdf249,42 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.