Considerações sobre a construção de uma queijaria, SIA (Brazil), 81
Título: | Considerações sobre a construção de uma queijaria, SIA (Brazil), 81 |
Autor(es): | Mesquita, M.Z. de Departamento Nacional da Producao Animal, Rio de Janeiro, GB (Brasil) Div. de Fomento da Producao Animal Serviço de Informação Agrícola (SIA) |
Editor: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1940 |
Resumo: | Considerações sobre a construção de uma queijaria" de Mesquita, M.Z. de, apresenta diretrizes e aspectos essenciais para a construção de uma queijaria eficiente e segura, com foco na qualidade e higiene da produção de queijos. Ele aborda a infraestrutura necessária, como a disposição dos ambientes, controle de temperatura e umidade, e a importância da escolha de materiais adequados para as instalações. Além disso, enfatiza a necessidade de atender às normas sanitárias e de segurança alimentar para garantir um produto final de alta qualidada. |
Palavras-chave: | INSTALAÇÃO AGRICOLA; TECNOLOGIA DE ALIMENTO; QUEIJO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5908 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1940 SIA 081.pdf | 249,42 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.