Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (Cações e raias), SIA (Brazil), n. 107
Título: | Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (Cações e raias), SIA (Brazil), n. 107 |
Autor(es): | Hermsdorff, G. Peckolt, O. de L. Departamento Nacional da Produção Animal Div. de Caca e Pesca Serviço de Informação Agr´cola, (SIA) |
Editor: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1939 |
Resumo: | O estudo "Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (cações e raias)" analisa o valor nutritivo dos óleos extraídos dos fígados desses peixes, com foco em seu conteúdo vitamínico, especialmente as vitaminas A e D. A pesquisa destaca a importância desses óleos como fonte nutricional e seu potencial uso na indústria alimentícia e farmacêutica. O trabalho foi aprovado pelo 2º Congresso Brasileiro de Química e pelo 3º Congresso Sul-Americano de Química, reforçando sua relevância científica. |
Palavras-chave: | COMPOSICAO DE ALIMENTOS; OLEO ANIMAL; PEIXE MARINHO; VALOR NUTRITIVO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5907 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1939 SIA 107.pdf | 1,34 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.