Título: Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (Cações e raias), SIA (Brazil), n. 107
Autor(es): Hermsdorff, G.
Peckolt, O. de L.
Departamento Nacional da Produção Animal
Div. de Caca e Pesca
Serviço de Informação Agr´cola, (SIA)
Editor: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1939
Resumo: O estudo "Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (cações e raias)" analisa o valor nutritivo dos óleos extraídos dos fígados desses peixes, com foco em seu conteúdo vitamínico, especialmente as vitaminas A e D. A pesquisa destaca a importância desses óleos como fonte nutricional e seu potencial uso na indústria alimentícia e farmacêutica. O trabalho foi aprovado pelo 2º Congresso Brasileiro de Química e pelo 3º Congresso Sul-Americano de Química, reforçando sua relevância científica.
Palavras-chave: COMPOSICAO DE ALIMENTOS;  OLEO ANIMAL;  PEIXE MARINHO;  VALOR NUTRITIVO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/5907
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1939 SIA 107.pdf1,34 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.