Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (Cações e raias), SIA (Brazil), n. 107
| Title: | Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (Cações e raias), SIA (Brazil), n. 107 |
| Authors: | Hermsdorff, G. Peckolt, O. de L. Departamento Nacional da Produção Animal Div. de Caca e Pesca Serviço de Informação Agr´cola, (SIA) |
| Publisher: | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Livro |
| Issue Date: | 1939 |
| Abstract: | O estudo "Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (cações e raias)" analisa o valor nutritivo dos óleos extraídos dos fígados desses peixes, com foco em seu conteúdo vitamínico, especialmente as vitaminas A e D. A pesquisa destaca a importância desses óleos como fonte nutricional e seu potencial uso na indústria alimentícia e farmacêutica. O trabalho foi aprovado pelo 2º Congresso Brasileiro de Química e pelo 3º Congresso Sul-Americano de Química, reforçando sua relevância científica. |
| Keywords: | COMPOSICAO DE ALIMENTOS; OLEO ANIMAL; PEIXE MARINHO; VALOR NUTRITIVO |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5907 |
| Appears in Collections: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1939 SIA 107.pdf | 1,34 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

