Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (Cações e raias), SIA (Brazil), n. 107
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hermsdorff, G. | - |
dc.contributor.author | Peckolt, O. de L. | - |
dc.contributor.author | Departamento Nacional da Produção Animal | - |
dc.contributor.author | Div. de Caca e Pesca | - |
dc.contributor.author | Serviço de Informação Agr´cola, (SIA) | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-10T13:50:00Z | - |
dc.date.available | 2025-02-10T13:50:00Z | - |
dc.date.issued | 1939 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/5907 | - |
dc.description.abstract | O estudo "Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (cações e raias)" analisa o valor nutritivo dos óleos extraídos dos fígados desses peixes, com foco em seu conteúdo vitamínico, especialmente as vitaminas A e D. A pesquisa destaca a importância desses óleos como fonte nutricional e seu potencial uso na indústria alimentícia e farmacêutica. O trabalho foi aprovado pelo 2º Congresso Brasileiro de Química e pelo 3º Congresso Sul-Americano de Química, reforçando sua relevância científica. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola | pt_BR |
dc.subject | COMPOSICAO DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.subject | OLEO ANIMAL | pt_BR |
dc.subject | PEIXE MARINHO | pt_BR |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | pt_BR |
dc.title | Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (Cações e raias), SIA (Brazil), n. 107 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1939 SIA 107.pdf | 1,34 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.