Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorHermsdorff, G.-
dc.contributor.authorPeckolt, O. de L.-
dc.contributor.authorDepartamento Nacional da Produção Animal-
dc.contributor.authorDiv. de Caca e Pesca-
dc.contributor.authorServiço de Informação Agr´cola, (SIA)-
dc.date.accessioned2025-02-10T13:50:00Z-
dc.date.available2025-02-10T13:50:00Z-
dc.date.issued1939-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/5907-
dc.description.abstractO estudo "Riqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (cações e raias)" analisa o valor nutritivo dos óleos extraídos dos fígados desses peixes, com foco em seu conteúdo vitamínico, especialmente as vitaminas A e D. A pesquisa destaca a importância desses óleos como fonte nutricional e seu potencial uso na indústria alimentícia e farmacêutica. O trabalho foi aprovado pelo 2º Congresso Brasileiro de Química e pelo 3º Congresso Sul-Americano de Química, reforçando sua relevância científica.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícolapt_BR
dc.subjectCOMPOSICAO DE ALIMENTOSpt_BR
dc.subjectOLEO ANIMALpt_BR
dc.subjectPEIXE MARINHOpt_BR
dc.subjectVALOR NUTRITIVOpt_BR
dc.titleRiqueza vitamínica dos óleos de fígado dos peixes desmobranquios brasileiros (Cações e raias), SIA (Brazil), n. 107pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1939 SIA 107.pdf1,34 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.