Título: Produção de alimentos orgânicos em Garrafa pet
Autor(es): Farias, Agamenon de Almeida
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 2012
Resumo: Esta cartilha tem como objetivo facilitar as ações dos extensionistas em capacitar as famílias rurais e urbanas, para a percepção, o equacionamento e a solução de problemas de ordem técnica, econômica, social e ambiental relacionados à produção de alimentos limpos e puros. Diante desta possibilidade, a utilização da garrafa pet se destaca como de grande valia na produção de alimentos orgânicos sob estrutura espacial. Com a utilização desta prática, em muito há de se contribuir, minimizando os impactos ambientais causados pela presença de garrafas em locais inadequados, além de serem úteis no uso para produção de alimentos orgânicos saudáveis e com possibilidade de melhorar a qualidade alimentar e a renda familiar, comercializando o que for produzido
Palavras-chave: ALIMENTO - PRODUÇÃO;  COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/400
Aparece nas coleções:Sustentabilidade - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
producao-de-alimentos-organicos-em-garrafa-pet.pdf1,83 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.