Produção de alimentos orgânicos em Garrafa pet
Título: | Produção de alimentos orgânicos em Garrafa pet |
Autor(es): | Farias, Agamenon de Almeida |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 2012 |
Resumo: | Esta cartilha tem como objetivo facilitar as ações dos extensionistas em capacitar as famílias rurais e urbanas, para a percepção, o equacionamento e a solução de problemas de ordem técnica, econômica, social e ambiental relacionados à produção de alimentos limpos e puros. Diante desta possibilidade, a utilização da garrafa pet se destaca como de grande valia na produção de alimentos orgânicos sob estrutura espacial. Com a utilização desta prática, em muito há de se contribuir, minimizando os impactos ambientais causados pela presença de garrafas em locais inadequados, além de serem úteis no uso para produção de alimentos orgânicos saudáveis e com possibilidade de melhorar a qualidade alimentar e a renda familiar, comercializando o que for produzido |
Palavras-chave: | ALIMENTO - PRODUÇÃO; COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/400 |
Aparece nas coleções: | Sustentabilidade - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
producao-de-alimentos-organicos-em-garrafa-pet.pdf | 1,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.