Title: Produção de alimentos orgânicos em Garrafa pet
Authors: Farias, Agamenon de Almeida
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Livro
Issue Date: 2012
Abstract: Esta cartilha tem como objetivo facilitar as ações dos extensionistas em capacitar as famílias rurais e urbanas, para a percepção, o equacionamento e a solução de problemas de ordem técnica, econômica, social e ambiental relacionados à produção de alimentos limpos e puros. Diante desta possibilidade, a utilização da garrafa pet se destaca como de grande valia na produção de alimentos orgânicos sob estrutura espacial. Com a utilização desta prática, em muito há de se contribuir, minimizando os impactos ambientais causados pela presença de garrafas em locais inadequados, além de serem úteis no uso para produção de alimentos orgânicos saudáveis e com possibilidade de melhorar a qualidade alimentar e a renda familiar, comercializando o que for produzido
Keywords: ALIMENTO - PRODUÇÃO;  COMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/400
Appears in Collections:Sustentabilidade - Livros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
producao-de-alimentos-organicos-em-garrafa-pet.pdf1,83 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.