Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFarias, Agamenon de Almeida-
dc.date.accessioned2023-07-17T15:23:56Z-
dc.date.available2023-07-17T15:23:56Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationFARIAS, A. de A. 2012. Produção de alimentos orgânicos em garrafa pet. Ilhéus , Ceplacpt_BR
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/400-
dc.description.abstractEsta cartilha tem como objetivo facilitar as ações dos extensionistas em capacitar as famílias rurais e urbanas, para a percepção, o equacionamento e a solução de problemas de ordem técnica, econômica, social e ambiental relacionados à produção de alimentos limpos e puros. Diante desta possibilidade, a utilização da garrafa pet se destaca como de grande valia na produção de alimentos orgânicos sob estrutura espacial. Com a utilização desta prática, em muito há de se contribuir, minimizando os impactos ambientais causados pela presença de garrafas em locais inadequados, além de serem úteis no uso para produção de alimentos orgânicos saudáveis e com possibilidade de melhorar a qualidade alimentar e a renda familiar, comercializando o que for produzidopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 28 p.;-
dc.subjectALIMENTO - PRODUÇÃOpt_BR
dc.subjectCOMISSÃO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRApt_BR
dc.titleProdução de alimentos orgânicos em Garrafa petpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Sustentabilidade - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
producao-de-alimentos-organicos-em-garrafa-pet.pdf1,83 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.