Título: Industrialização do frango de corte
Autor(es): Monteiro, Valdetrudes dos Santos
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1960
Resumo: Desejamos que “Industrialização do Frango de Corte» encontre ressonância nos meios avícolas do Pais, orientando os produtores no sentido de melhor preparo das aves, cujas carnes se destinam ao mercado consumidor.
Palavras-chave: AVICULTURA;  ALIMENTAÇÃO HUMANA;  RAÇAS;  COMÉRCIO;  CLASSIFICAÇÃO DE AVES;  MEIOS DE CONSERVAÇÃO;  CAPONAGEM;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2358
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
INDUSTRIALIZAÇÃO DO FRANGO DE CORTE.pdf5,19 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.