Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMonteiro, Valdetrudes dos Santos-
dc.date.accessioned2024-05-16T13:23:11Z-
dc.date.available2024-05-16T13:23:11Z-
dc.date.issued1960-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2358-
dc.description.abstractDesejamos que “Industrialização do Frango de Corte» encontre ressonância nos meios avícolas do Pais, orientando os produtores no sentido de melhor preparo das aves, cujas carnes se destinam ao mercado consumidor.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 72 p.;-
dc.subjectAVICULTURApt_BR
dc.subjectALIMENTAÇÃO HUMANApt_BR
dc.subjectRAÇASpt_BR
dc.subjectCOMÉRCIOpt_BR
dc.subjectCLASSIFICAÇÃO DE AVESpt_BR
dc.subjectMEIOS DE CONSERVAÇÃOpt_BR
dc.subjectCAPONAGEMpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleIndustrialização do frango de cortept_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
INDUSTRIALIZAÇÃO DO FRANGO DE CORTE.pdf5,19 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.