Title: Industrialização do frango de corte
Authors: Monteiro, Valdetrudes dos Santos
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Livro
Issue Date: 1960
Abstract: Desejamos que “Industrialização do Frango de Corte» encontre ressonância nos meios avícolas do Pais, orientando os produtores no sentido de melhor preparo das aves, cujas carnes se destinam ao mercado consumidor.
Keywords: AVICULTURA;  ALIMENTAÇÃO HUMANA;  RAÇAS;  COMÉRCIO;  CLASSIFICAÇÃO DE AVES;  MEIOS DE CONSERVAÇÃO;  CAPONAGEM;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2358
Appears in Collections:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INDUSTRIALIZAÇÃO DO FRANGO DE CORTE.pdf5,19 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.