Industrialização do frango de corte
Título: | Industrialização do frango de corte |
Autor(es): | Monteiro, Valdetrudes dos Santos |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1960 |
Resumo: | Desejamos que “Industrialização do Frango de Corte» encontre ressonância nos meios avícolas do Pais, orientando os produtores no sentido de melhor preparo das aves, cujas carnes se destinam ao mercado consumidor. |
Palavras-chave: | AVICULTURA; ALIMENTAÇÃO HUMANA; RAÇAS; COMÉRCIO; CLASSIFICAÇÃO DE AVES; MEIOS DE CONSERVAÇÃO; CAPONAGEM; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2358 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
INDUSTRIALIZAÇÃO DO FRANGO DE CORTE.pdf | 5,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.