Cultura do arroz
Título: | Cultura do arroz |
Autor(es): | Ludolf, Américo de Miranda |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1943 |
Resumo: | O arroz é uma das plantas de cultura que o Brasil apresenta condições para produzir em todos os estados e constitui um dos mais importantes cereais de todo o mundo. |
Palavras-chave: | ARROZ; CEREAIS; CULTURA DO ARROZ; TIPOS DE ARROZ; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2330 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR6006593 .pdf | 4,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.