Título: Cultura do arroz
Autor(es): Ludolf, Américo de Miranda
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1943
Resumo: O arroz é uma das plantas de cultura que o Brasil apresenta condições para produzir em todos os estados e constitui um dos mais importantes cereais de todo o mundo.
Palavras-chave: ARROZ;  CEREAIS;  CULTURA DO ARROZ;  TIPOS DE ARROZ;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2330
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6006593 .pdf4,7 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.