Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLudolf, Américo de Miranda-
dc.date.accessioned2024-05-03T13:15:18Z-
dc.date.available2024-05-03T13:15:18Z-
dc.date.issued1943-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2330-
dc.description.abstractO arroz é uma das plantas de cultura que o Brasil apresenta condições para produzir em todos os estados e constitui um dos mais importantes cereais de todo o mundo.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 53 p.;-
dc.subjectARROZpt_BR
dc.subjectCEREAISpt_BR
dc.subjectCULTURA DO ARROZpt_BR
dc.subjectTIPOS DE ARROZpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleCultura do arrozpt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6006593 .pdf4,7 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.