Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCastro, Illydio F. de-
dc.contributor.authorMesquita, Manoel Z. de-
dc.date.accessioned2024-05-02T12:36:01Z-
dc.date.available2024-05-02T12:36:01Z-
dc.date.issued1943-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2327-
dc.description.abstractTendo apresentado à Primeira Conferência Nacional de Leite e Lacticínio sugestões para para que fossem definitivamente assentadas as características do padrão do queijo de Minas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 08 p.;-
dc.subjectPRODUÇÃO ANIMALpt_BR
dc.subjectQUEIJOpt_BR
dc.subjectLATICÍNIOpt_BR
dc.subjectUNIFORMIZAÇÃOpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleUniformização do queijo de Minaspt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6006497.pdf575,4 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.