Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMesquita, Manoel Z. de-
dc.date.accessioned2024-04-30T13:18:10Z-
dc.date.available2024-04-30T13:18:10Z-
dc.date.issued1940-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2326-
dc.description.abstractPropositadamente, no título deste trabalho, não determinei o tamanho da queijaria, visto poder esta ser ampliada conforme as necessidades. O mesmo em relação ao tipo do queijo, por prestar-se a fábrica a uma grande variedade. Está disposta para a fabricação do queijo Minas, servindo entretanto, para outros de fabrico similar.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 04 p.;-
dc.subjectQUEIJARIApt_BR
dc.subjectCONSTRUÇÃOpt_BR
dc.subjectLATICÍNIOpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleConsiderações sobre a construção de uma queijariapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6006495.pdf787,64 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.