Title: Considerações sobre a construção de uma queijaria
Authors: Mesquita, Manoel Z. de
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Livro
Issue Date: 1940
Abstract: Propositadamente, no título deste trabalho, não determinei o tamanho da queijaria, visto poder esta ser ampliada conforme as necessidades. O mesmo em relação ao tipo do queijo, por prestar-se a fábrica a uma grande variedade. Está disposta para a fabricação do queijo Minas, servindo entretanto, para outros de fabrico similar.
Keywords: QUEIJARIA;  CONSTRUÇÃO;  LATICÍNIO;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2326
Appears in Collections:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR6006495.pdf787,64 kBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.