Considerações sobre a construção de uma queijaria
| Title: | Considerações sobre a construção de uma queijaria |
| Authors: | Mesquita, Manoel Z. de |
| Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Livro |
| Issue Date: | 1940 |
| Abstract: | Propositadamente, no título deste trabalho, não determinei o tamanho da queijaria, visto poder esta ser ampliada conforme as necessidades. O mesmo em relação ao tipo do queijo, por prestar-se a fábrica a uma grande variedade. Está disposta para a fabricação do queijo Minas, servindo entretanto, para outros de fabrico similar. |
| Keywords: | QUEIJARIA; CONSTRUÇÃO; LATICÍNIO; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2326 |
| Appears in Collections: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BR6006495.pdf | 787,64 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

