Título: Considerações sobre a construção de uma queijaria
Autor(es): Mesquita, Manoel Z. de
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1940
Resumo: Propositadamente, no título deste trabalho, não determinei o tamanho da queijaria, visto poder esta ser ampliada conforme as necessidades. O mesmo em relação ao tipo do queijo, por prestar-se a fábrica a uma grande variedade. Está disposta para a fabricação do queijo Minas, servindo entretanto, para outros de fabrico similar.
Palavras-chave: QUEIJARIA;  CONSTRUÇÃO;  LATICÍNIO;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2326
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6006495.pdf787,64 kBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.