Considerações sobre a construção de uma queijaria
| Título: | Considerações sobre a construção de uma queijaria |
| Autor(es): | Mesquita, Manoel Z. de |
| Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Livro |
| Data: | 1940 |
| Resumo: | Propositadamente, no título deste trabalho, não determinei o tamanho da queijaria, visto poder esta ser ampliada conforme as necessidades. O mesmo em relação ao tipo do queijo, por prestar-se a fábrica a uma grande variedade. Está disposta para a fabricação do queijo Minas, servindo entretanto, para outros de fabrico similar. |
| Palavras-chave: | QUEIJARIA; CONSTRUÇÃO; LATICÍNIO; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2326 |
| Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR6006495.pdf | 787,64 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

