Melhoramento das variedades de trigo destinadas às diferentes regiões do Brasil
Título: | Melhoramento das variedades de trigo destinadas às diferentes regiões do Brasil |
Autor(es): | Silva, Ady Raul da |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1966 |
Resumo: | O presente trabalho constitui uma revisão do que realizado na criação de variedades do trigo no Brasil, uma análise do que está se realizando e sugestões para o seu aperfeiçoamento. |
Palavras-chave: | TRIGO; VARIEDADE; BRASIL; AGRICULTURA; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2314 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR6004634.pdf | 3,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.