Título: Melhoramento das variedades de trigo destinadas às diferentes regiões do Brasil
Autor(es): Silva, Ady Raul da
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1966
Resumo: O presente trabalho constitui uma revisão do que realizado na criação de variedades do trigo no Brasil, uma análise do que está se realizando e sugestões para o seu aperfeiçoamento.
Palavras-chave: TRIGO;  VARIEDADE;  BRASIL;  AGRICULTURA;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2314
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6004634.pdf3,47 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.