Melhoramento das variedades de trigo destinadas às diferentes regiões do Brasil
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Ady Raul da | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-25T14:09:08Z | - |
dc.date.available | 2024-04-25T14:09:08Z | - |
dc.date.issued | 1966 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2314 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho constitui uma revisão do que realizado na criação de variedades do trigo no Brasil, uma análise do que está se realizando e sugestões para o seu aperfeiçoamento. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Número de páginas 82 p.; | - |
dc.subject | TRIGO | pt_BR |
dc.subject | VARIEDADE | pt_BR |
dc.subject | BRASIL | pt_BR |
dc.subject | AGRICULTURA | pt_BR |
dc.subject | SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) | pt_BR |
dc.title | Melhoramento das variedades de trigo destinadas às diferentes regiões do Brasil | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR6004634.pdf | 3,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.