Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Ady Raul da-
dc.date.accessioned2024-04-25T14:09:08Z-
dc.date.available2024-04-25T14:09:08Z-
dc.date.issued1966-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2314-
dc.description.abstractO presente trabalho constitui uma revisão do que realizado na criação de variedades do trigo no Brasil, uma análise do que está se realizando e sugestões para o seu aperfeiçoamento.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura. Serviço de Informação Agricolapt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 82 p.-
dc.subjectTRIGOpt_BR
dc.subjectVARIEDADEpt_BR
dc.subjectAGRICULTURApt_BR
dc.titleMelhoramento das variedades de trigo destinadas às diferentes regiões do Brasil. Estudos Técnicos - Serviço de Informação Agrícola (Brazil), 33pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6004634.pdf3,47 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.