Título: O sal e a pecuária brasileira
Autor(es): Barreto, João Ferreira
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1961
Resumo: O presente trabalho focaliza a importância da pecuária de nosso país, suas excepcionais possibilidades de desenvolvimento, as áreas de maior valor econômico, a imprescindibilidade do sal na alimentação do gado, o deficit e os erros no emprego desse produto essencial, tudo, enfim, que julgamos de interesse ressaltar em proveito de uma política de expansão do mercado interno.
Palavras-chave: PECUÁRIA;  ESTADO SANITÁRIO;  PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL;  SAL;  ALIMENTAÇÃO;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2309
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6002000.pdf7,57 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.