O sal e a pecuária brasileira
Título: | O sal e a pecuária brasileira |
Autor(es): | Barreto, João Ferreira |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1961 |
Resumo: | O presente trabalho focaliza a importância da pecuária de nosso país, suas excepcionais possibilidades de desenvolvimento, as áreas de maior valor econômico, a imprescindibilidade do sal na alimentação do gado, o deficit e os erros no emprego desse produto essencial, tudo, enfim, que julgamos de interesse ressaltar em proveito de uma política de expansão do mercado interno. |
Palavras-chave: | PECUÁRIA; ESTADO SANITÁRIO; PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL; SAL; ALIMENTAÇÃO; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2309 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR6002000.pdf | 7,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.