O sal e a pecuária brasileira
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Barreto, João Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-24T14:07:51Z | - |
dc.date.available | 2024-04-24T14:07:51Z | - |
dc.date.issued | 1961 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2309 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho focaliza a importância da pecuária de nosso país, suas excepcionais possibilidades de desenvolvimento, as áreas de maior valor econômico, a imprescindibilidade do sal na alimentação do gado, o deficit e os erros no emprego desse produto essencial, tudo, enfim, que julgamos de interesse ressaltar em proveito de uma política de expansão do mercado interno. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Número de páginas 88 p.; | - |
dc.subject | PECUÁRIA | pt_BR |
dc.subject | ESTADO SANITÁRIO | pt_BR |
dc.subject | PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | pt_BR |
dc.subject | SAL | pt_BR |
dc.subject | ALIMENTAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) | pt_BR |
dc.title | O sal e a pecuária brasileira | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR6002000.pdf | 7,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.