Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBarreto, João Ferreira-
dc.date.accessioned2024-04-24T14:07:51Z-
dc.date.available2024-04-24T14:07:51Z-
dc.date.issued1961-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2309-
dc.description.abstractO presente trabalho focaliza a importância da pecuária de nosso país, suas excepcionais possibilidades de desenvolvimento, as áreas de maior valor econômico, a imprescindibilidade do sal na alimentação do gado, o deficit e os erros no emprego desse produto essencial, tudo, enfim, que julgamos de interesse ressaltar em proveito de uma política de expansão do mercado interno.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 88 p.;-
dc.subjectPECUÁRIApt_BR
dc.subjectESTADO SANITÁRIOpt_BR
dc.subjectPRODUTOS DE ORIGEM ANIMALpt_BR
dc.subjectSALpt_BR
dc.subjectALIMENTAÇÃOpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleO sal e a pecuária brasileirapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR6002000.pdf7,57 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.