O sal e a pecuária brasileira
Title: | O sal e a pecuária brasileira |
Authors: | Barreto, João Ferreira |
Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Livro |
Issue Date: | 1961 |
Abstract: | O presente trabalho focaliza a importância da pecuária de nosso país, suas excepcionais possibilidades de desenvolvimento, as áreas de maior valor econômico, a imprescindibilidade do sal na alimentação do gado, o deficit e os erros no emprego desse produto essencial, tudo, enfim, que julgamos de interesse ressaltar em proveito de uma política de expansão do mercado interno. |
Keywords: | PECUÁRIA; ESTADO SANITÁRIO; PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL; SAL; ALIMENTAÇÃO; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2309 |
Appears in Collections: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR6002000.pdf | 7,57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.