O sal e a pecuária brasileira
| Title: | O sal e a pecuária brasileira |
| Authors: | Barreto, João Ferreira |
| Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Livro |
| Issue Date: | 1961 |
| Abstract: | O presente trabalho focaliza a importância da pecuária de nosso país, suas excepcionais possibilidades de desenvolvimento, as áreas de maior valor econômico, a imprescindibilidade do sal na alimentação do gado, o deficit e os erros no emprego desse produto essencial, tudo, enfim, que julgamos de interesse ressaltar em proveito de uma política de expansão do mercado interno. |
| Keywords: | PECUÁRIA; ESTADO SANITÁRIO; PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL; SAL; ALIMENTAÇÃO; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2309 |
| Appears in Collections: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| BR6002000.pdf | 7,57 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

