Notas sobre a elaboração de Produtos de Salsicharia
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Bifone, José | - |
dc.date.accessioned | 2024-04-23T11:35:35Z | - |
dc.date.available | 2024-04-23T11:35:35Z | - |
dc.date.issued | 1949 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2305 | - |
dc.description.abstract | Modernamente a elaboração de produtos de salsicharia representa um importante ramo de industrialização da carne, tanto para os grandes matadouros-frigoríficos, como para as fábricas que tem como único ou principal escopo o seu preparo. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Número de páginas 47 p.; | - |
dc.subject | PECUÁRIA | pt_BR |
dc.subject | SALSICHARIA | pt_BR |
dc.subject | SUÍNOS | pt_BR |
dc.subject | BOVINOS | pt_BR |
dc.subject | SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) | pt_BR |
dc.title | Notas sobre a elaboração de Produtos de Salsicharia | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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BR6000294.pdf | 3,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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