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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBifone, José-
dc.date.accessioned2024-04-23T11:35:35Z-
dc.date.available2024-04-23T11:35:35Z-
dc.date.issued1949-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2305-
dc.description.abstractModernamente a elaboração de produtos de salsicharia representa um importante ramo de industrialização da carne, tanto para os grandes matadouros-frigoríficos, como para as fábricas que tem como único ou principal escopo o seu preparo.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 47 p.;-
dc.subjectPECUÁRIApt_BR
dc.subjectSALSICHARIApt_BR
dc.subjectSUÍNOSpt_BR
dc.subjectBOVINOSpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA)pt_BR
dc.titleNotas sobre a elaboração de Produtos de Salsichariapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
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