Notas sobre a elaboração de Produtos de Salsicharia
Título: | Notas sobre a elaboração de Produtos de Salsicharia |
Autor(es): | Bifone, José |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1949 |
Resumo: | Modernamente a elaboração de produtos de salsicharia representa um importante ramo de industrialização da carne, tanto para os grandes matadouros-frigoríficos, como para as fábricas que tem como único ou principal escopo o seu preparo. |
Palavras-chave: | PECUÁRIA; SALSICHARIA; SUÍNOS; BOVINOS; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2305 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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BR6000294.pdf | 3,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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