Notas sobre a elaboração de Produtos de Salsicharia
Title: | Notas sobre a elaboração de Produtos de Salsicharia |
Authors: | Bifone, José |
Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Livro |
Issue Date: | 1949 |
Abstract: | Modernamente a elaboração de produtos de salsicharia representa um importante ramo de industrialização da carne, tanto para os grandes matadouros-frigoríficos, como para as fábricas que tem como único ou principal escopo o seu preparo. |
Keywords: | PECUÁRIA; SALSICHARIA; SUÍNOS; BOVINOS; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA (SIA) |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2305 |
Appears in Collections: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR6000294.pdf | 3,86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.