Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorXavier, Lauro P.-
dc.date.accessioned2024-04-22T12:16:04Z-
dc.date.available2024-04-22T12:16:04Z-
dc.date.issued1942-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2299-
dc.description.abstractEstudando o "caroá", possuindo ponderada argumentação e considerável material de observação, o autor alcança facilmente o seu objetivo e tratando das múltiplas utilidades e do valor agro-industrial dessa fibrosa, demonstra o relevante papel dessa cultura na indústria textil e a necessidade da exploração sistemática, econômica e racional dessa bromeliácea.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.relation.ispartofseriesNúmero de páginas 244 p.;-
dc.subjectHISTÓRIA DO BRASILpt_BR
dc.subjectBIOLOGIApt_BR
dc.subjectGEOGRAFIApt_BR
dc.subjectPRODUTOS AGRÍCOLASpt_BR
dc.subjectCAROÁpt_BR
dc.subjectSERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLApt_BR
dc.titleO Caroá: História, cultura e distribuição geográficapt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR4200024.pdf19,18 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.