Título: O Caroá: História, cultura e distribuição geográfica
Autor(es): Xavier, Lauro P.
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Livro
Data: 1942
Resumo: Estudando o "caroá", possuindo ponderada argumentação e considerável material de observação, o autor alcança facilmente o seu objetivo e tratando das múltiplas utilidades e do valor agro-industrial dessa fibrosa, demonstra o relevante papel dessa cultura na indústria textil e a necessidade da exploração sistemática, econômica e racional dessa bromeliácea.
Palavras-chave: HISTÓRIA DO BRASIL;  BIOLOGIA;  GEOGRAFIA;  PRODUTOS AGRÍCOLAS;  CAROÁ;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2299
Aparece nas coleções:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR4200024.pdf19,18 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.