O Caroá: História, cultura e distribuição geográfica
Título: | O Caroá: História, cultura e distribuição geográfica |
Autor(es): | Xavier, Lauro P. |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Livro |
Data: | 1942 |
Resumo: | Estudando o "caroá", possuindo ponderada argumentação e considerável material de observação, o autor alcança facilmente o seu objetivo e tratando das múltiplas utilidades e do valor agro-industrial dessa fibrosa, demonstra o relevante papel dessa cultura na indústria textil e a necessidade da exploração sistemática, econômica e racional dessa bromeliácea. |
Palavras-chave: | HISTÓRIA DO BRASIL; BIOLOGIA; GEOGRAFIA; PRODUTOS AGRÍCOLAS; CAROÁ; SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2299 |
Aparece nas coleções: | Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR4200024.pdf | 19,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.