Title: O Caroá: História, cultura e distribuição geográfica
Authors: Xavier, Lauro P.
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Livro
Issue Date: 1942
Abstract: Estudando o "caroá", possuindo ponderada argumentação e considerável material de observação, o autor alcança facilmente o seu objetivo e tratando das múltiplas utilidades e do valor agro-industrial dessa fibrosa, demonstra o relevante papel dessa cultura na indústria textil e a necessidade da exploração sistemática, econômica e racional dessa bromeliácea.
Keywords: HISTÓRIA DO BRASIL;  BIOLOGIA;  GEOGRAFIA;  PRODUTOS AGRÍCOLAS;  CAROÁ;  SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÍCOLA
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2299
Appears in Collections:Coleção Especial do Serviço de Informação Agrícola - SIA
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR4200024.pdf19,18 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.