Cacau fino: conceitos e evolução no Brasil
Título: | Cacau fino: conceitos e evolução no Brasil |
Autor(es): | Santos, Givago Barreto M. dos Santos, Pricilla B. M. dos Santos, Almir Martins dos |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Outro |
Data: | 2019 |
Resumo: | A cacauicultura baiana vem a mais de 20 anos buscando alternativa para um dos seus grandes desafios: “a baixa rentabilidade das fazendas de cacau”. Entre as alternativas visualizadas pelos cacauicultores para superar este desafio está, acertadamente, a produção de cacau fino. A Ceplac com o objetivo de assessorar os produtores nesta caminhada enviou um pesquisador à Europa para analisar o mercado de cacau fino nos principais países consumidores. |
Palavras-chave: | CACAU; CONCEITOS; EVOLUÇÃO; CEPLAC |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2094 |
Aparece nas coleções: | Cacau - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
cacau-fino-conceitos-e-evolucao.pdf | 1,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.