Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Givago Barreto M. dos-
dc.contributor.authorSantos, Pricilla B. M. dos-
dc.contributor.authorSantos, Almir Martins dos-
dc.date.accessioned2023-11-17T13:58:24Z-
dc.date.available2023-11-17T13:58:24Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/2094-
dc.description.abstractA cacauicultura baiana vem a mais de 20 anos buscando alternativa para um dos seus grandes desafios: “a baixa rentabilidade das fazendas de cacau”. Entre as alternativas visualizadas pelos cacauicultores para superar este desafio está, acertadamente, a produção de cacau fino. A Ceplac com o objetivo de assessorar os produtores nesta caminhada enviou um pesquisador à Europa para analisar o mercado de cacau fino nos principais países consumidores.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)pt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectCONCEITOSpt_BR
dc.subjectEVOLUÇÃOpt_BR
dc.subjectCEPLACpt_BR
dc.titleCacau fino: conceitos e evolução no Brasilpt_BR
dc.typeOutropt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
dc.contributor.copyrightCeplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira)-
Aparece nas coleções:Cacau - Livros
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
cacau-fino-conceitos-e-evolucao.pdf1,31 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.