Cacau fino: conceitos e evolução no Brasil
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santos, Givago Barreto M. dos | - |
dc.contributor.author | Santos, Pricilla B. M. dos | - |
dc.contributor.author | Santos, Almir Martins dos | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-17T13:58:24Z | - |
dc.date.available | 2023-11-17T13:58:24Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2094 | - |
dc.description.abstract | A cacauicultura baiana vem a mais de 20 anos buscando alternativa para um dos seus grandes desafios: “a baixa rentabilidade das fazendas de cacau”. Entre as alternativas visualizadas pelos cacauicultores para superar este desafio está, acertadamente, a produção de cacau fino. A Ceplac com o objetivo de assessorar os produtores nesta caminhada enviou um pesquisador à Europa para analisar o mercado de cacau fino nos principais países consumidores. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC) | pt_BR |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.subject | CONCEITOS | pt_BR |
dc.subject | EVOLUÇÃO | pt_BR |
dc.subject | CEPLAC | pt_BR |
dc.title | Cacau fino: conceitos e evolução no Brasil | pt_BR |
dc.type | Outro | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
dc.contributor.copyright | Ceplac, (Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira) | - |
Aparece nas coleções: | Cacau - Livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
cacau-fino-conceitos-e-evolucao.pdf | 1,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.