Cacau fino: conceitos e evolução no Brasil
Title: | Cacau fino: conceitos e evolução no Brasil |
Authors: | Santos, Givago Barreto M. dos Santos, Pricilla B. M. dos Santos, Almir Martins dos |
Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC) |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Outro |
Issue Date: | 2019 |
Abstract: | A cacauicultura baiana vem a mais de 20 anos buscando alternativa para um dos seus grandes desafios: “a baixa rentabilidade das fazendas de cacau”. Entre as alternativas visualizadas pelos cacauicultores para superar este desafio está, acertadamente, a produção de cacau fino. A Ceplac com o objetivo de assessorar os produtores nesta caminhada enviou um pesquisador à Europa para analisar o mercado de cacau fino nos principais países consumidores. |
Keywords: | CACAU; CONCEITOS; EVOLUÇÃO; CEPLAC |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/2094 |
Appears in Collections: | Cacau - Livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
cacau-fino-conceitos-e-evolucao.pdf | 1,31 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.