Title: Cacau fino: conceitos e evolução no Brasil
Authors: Santos, Givago Barreto M. dos
Santos, Pricilla B. M. dos
Santos, Almir Martins dos
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira (CEPLAC)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Outro
Issue Date: 2019
Abstract: A cacauicultura baiana vem a mais de 20 anos buscando alternativa para um dos seus grandes desafios: “a baixa rentabilidade das fazendas de cacau”. Entre as alternativas visualizadas pelos cacauicultores para superar este desafio está, acertadamente, a produção de cacau fino. A Ceplac com o objetivo de assessorar os produtores nesta caminhada enviou um pesquisador à Europa para analisar o mercado de cacau fino nos principais países consumidores.
Keywords: CACAU;  CONCEITOS;  EVOLUÇÃO;  CEPLAC
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/2094
Appears in Collections:Cacau - Livros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cacau-fino-conceitos-e-evolucao.pdf1,31 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.