Efeito da uréia como suplemento protéico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 53-66, 1988.
| Título: | Efeito da uréia como suplemento protéico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 53-66, 1988. |
| Autor(es): | C., Álvaro Llamosas |
| Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Artigo |
| Data: | 1988 |
| Resumo: | Foi avaliado o efeito de quatro misturas de concentrados associados à casca fresca do fruto do cacaueiro (Theobroma cacao L.) sobre a produção e o teor de gordura do leite. A casca, finamente fragmentada , foi oferecida duas vezes ao dia, de modo que se pudesse quantificar o seu consumo diário, e os concentrados foram distribuídos em quantidades suficientes para atender às exigências nutricionais de cada animal, sendo, após o fim de cada período, reajustados. |
| Palavras-chave: | THEOBROMA CACAO; FRUTO; CASCA; URÉIA; RAÇÃO; SUPLEMENTO |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1915 |
| Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR2019001563.pdf | 11,39 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

