Título: Efeito da uréia como suplemento protéico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 53-66, 1988.
Autor(es): C., Álvaro Llamosas
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1988
Resumo: Foi avaliado o efeito de quatro misturas de concentrados associados à casca fresca do fruto do cacaueiro (Theobroma cacao L.) sobre a produção e o teor de gordura do leite. A casca, finamente fragmentada , foi oferecida duas vezes ao dia, de modo que se pudesse quantificar o seu consumo diário, e os concentrados foram distribuídos em quantidades suficientes para atender às exigências nutricionais de cada animal, sendo, após o fim de cada período, reajustados.
Palavras-chave: THEOBROMA CACAO;  FRUTO;  CASCA;  URÉIA;  RAÇÃO;  SUPLEMENTO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1915
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001563.pdf11,39 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.