Efeito da uréia como suplemento protéico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 53-66, 1988.
Title: | Efeito da uréia como suplemento protéico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 53-66, 1988. |
Authors: | C., Álvaro Llamosas |
Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Language: | pt_BR |
metadata.dc.type: | Artigo |
Issue Date: | 1988 |
Abstract: | Foi avaliado o efeito de quatro misturas de concentrados associados à casca fresca do fruto do cacaueiro (Theobroma cacao L.) sobre a produção e o teor de gordura do leite. A casca, finamente fragmentada , foi oferecida duas vezes ao dia, de modo que se pudesse quantificar o seu consumo diário, e os concentrados foram distribuídos em quantidades suficientes para atender às exigências nutricionais de cada animal, sendo, após o fim de cada período, reajustados. |
Keywords: | THEOBROMA CACAO; FRUTO; CASCA; URÉIA; RAÇÃO; SUPLEMENTO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1915 |
Appears in Collections: | Revista Theobroma |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
BR2019001563.pdf | 11,39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.