Efeito da uréia como suplemento protéico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 53-66, 1988.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | C., Álvaro Llamosas | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-07T17:43:46Z | - |
dc.date.available | 2023-11-07T17:43:46Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1915 | - |
dc.description.abstract | Foi avaliado o efeito de quatro misturas de concentrados associados à casca fresca do fruto do cacaueiro (Theobroma cacao L.) sobre a produção e o teor de gordura do leite. A casca, finamente fragmentada , foi oferecida duas vezes ao dia, de modo que se pudesse quantificar o seu consumo diário, e os concentrados foram distribuídos em quantidades suficientes para atender às exigências nutricionais de cada animal, sendo, após o fim de cada período, reajustados. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | pt_BR |
dc.subject | FRUTO | pt_BR |
dc.subject | CASCA | pt_BR |
dc.subject | URÉIA | pt_BR |
dc.subject | RAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | SUPLEMENTO | pt_BR |
dc.title | Efeito da uréia como suplemento protéico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 53-66, 1988. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001563.pdf | 11,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.