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dc.contributor.authorC., Álvaro Llamosas-
dc.date.accessioned2023-11-07T17:43:46Z-
dc.date.available2023-11-07T17:43:46Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1915-
dc.description.abstractFoi avaliado o efeito de quatro misturas de concentrados associados à casca fresca do fruto do cacaueiro (Theobroma cacao L.) sobre a produção e o teor de gordura do leite. A casca, finamente fragmentada , foi oferecida duas vezes ao dia, de modo que se pudesse quantificar o seu consumo diário, e os concentrados foram distribuídos em quantidades suficientes para atender às exigências nutricionais de cada animal, sendo, após o fim de cada período, reajustados.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectTHEOBROMA CACAOpt_BR
dc.subjectFRUTOpt_BR
dc.subjectCASCApt_BR
dc.subjectURÉIApt_BR
dc.subjectRAÇÃOpt_BR
dc.subjectSUPLEMENTOpt_BR
dc.titleEfeito da uréia como suplemento protéico da casca do fruto do cacaueiro como volumoso exclusivo para vacas em lactação. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 p. 53-66, 1988.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
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