Algumas características físico-hídricas e químicas de Vertisols utilizados com cacaueiros no Recôncavo Baiano. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 1988 p. 19-27
Título: | Algumas características físico-hídricas e químicas de Vertisols utilizados com cacaueiros no Recôncavo Baiano. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 1988 p. 19-27 |
Autor(es): | Z., Antonio Cadima |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1988 |
Resumo: | Avaliaram-se algumas características físico-hídricas de Vertisols (Chromuderts), até a profundidade de 135 cm, a saber: condutividade hidráulica saturada (cm. dia-1), densidade aparente e das partículas (g.cm-3), disponibilidade de água no solo (%), P disponível (ppm), Ca, Mg, K e Na trocáveis (meq.1OO g-1 ) e pH. |
Palavras-chave: | CARACTERÍSTICAS FÍSICO-HÍDRICAS; VERTISOLS; CACAUEIRO; UMIDADE DO SOLO |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1897 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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