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dc.contributor.authorZ., Antonio Cadima-
dc.date.accessioned2023-11-06T13:05:27Z-
dc.date.available2023-11-06T13:05:27Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1897-
dc.description.abstractAvaliaram-se algumas características físico-hídricas de Vertisols (Chromuderts), até a profundidade de 135 cm, a saber: condutividade hidráulica saturada (cm. dia-1), densidade aparente e das partículas (g.cm-3), disponibilidade de água no solo (%), P disponível (ppm), Ca, Mg, K e Na trocáveis (meq.1OO g-1 ) e pH.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectCARACTERÍSTICAS FÍSICO-HÍDRICASpt_BR
dc.subjectVERTISOLSpt_BR
dc.subjectCACAUEIROpt_BR
dc.subjectUMIDADE DO SOLOpt_BR
dc.titleAlgumas características físico-hídricas e químicas de Vertisols utilizados com cacaueiros no Recôncavo Baiano. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 1988 p. 19-27pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária-
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