Algumas características físico-hídricas e químicas de Vertisols utilizados com cacaueiros no Recôncavo Baiano. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 1988 p. 19-27
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Z., Antonio Cadima | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-06T13:05:27Z | - |
dc.date.available | 2023-11-06T13:05:27Z | - |
dc.date.issued | 1988 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1897 | - |
dc.description.abstract | Avaliaram-se algumas características físico-hídricas de Vertisols (Chromuderts), até a profundidade de 135 cm, a saber: condutividade hidráulica saturada (cm. dia-1), densidade aparente e das partículas (g.cm-3), disponibilidade de água no solo (%), P disponível (ppm), Ca, Mg, K e Na trocáveis (meq.1OO g-1 ) e pH. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS FÍSICO-HÍDRICAS | pt_BR |
dc.subject | VERTISOLS | pt_BR |
dc.subject | CACAUEIRO | pt_BR |
dc.subject | UMIDADE DO SOLO | pt_BR |
dc.title | Algumas características físico-hídricas e químicas de Vertisols utilizados com cacaueiros no Recôncavo Baiano. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 1988 p. 19-27 | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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