Title: Algumas características físico-hídricas e químicas de Vertisols utilizados com cacaueiros no Recôncavo Baiano. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 1988 p. 19-27
Authors: Z., Antonio Cadima
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1988
Abstract: Avaliaram-se algumas características físico-hídricas de Vertisols (Chromuderts), até a profundidade de 135 cm, a saber: condutividade hidráulica saturada (cm. dia-1), densidade aparente e das partículas (g.cm-3), disponibilidade de água no solo (%), P disponível (ppm), Ca, Mg, K e Na trocáveis (meq.1OO g-1 ) e pH.
Keywords: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-HÍDRICAS;  VERTISOLS;  CACAUEIRO;  UMIDADE DO SOLO
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1897
Appears in Collections:Revista Theobroma
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR2019001560.pdf8,08 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.