Algumas características físico-hídricas e químicas de Vertisols utilizados com cacaueiros no Recôncavo Baiano. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 1988 p. 19-27
| Title: | Algumas características físico-hídricas e químicas de Vertisols utilizados com cacaueiros no Recôncavo Baiano. In: Revista Theobroma v. 18 n. 1 1988 p. 19-27 |
| Authors: | Z., Antonio Cadima |
| Publisher: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Language: | pt_BR |
| metadata.dc.type: | Artigo |
| Issue Date: | 1988 |
| Abstract: | Avaliaram-se algumas características físico-hídricas de Vertisols (Chromuderts), até a profundidade de 135 cm, a saber: condutividade hidráulica saturada (cm. dia-1), densidade aparente e das partículas (g.cm-3), disponibilidade de água no solo (%), P disponível (ppm), Ca, Mg, K e Na trocáveis (meq.1OO g-1 ) e pH. |
| Keywords: | CARACTERÍSTICAS FÍSICO-HÍDRICAS; VERTISOLS; CACAUEIRO; UMIDADE DO SOLO |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1897 |
| Appears in Collections: | Revista Theobroma |
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