Yield characteristics of Theobroma cacao L. with special reference to studies in Nigeria. In: Revista Theobroma v. 5 n. 3 p. 21-36, 1975.
Título: | Yield characteristics of Theobroma cacao L. with special reference to studies in Nigeria. In: Revista Theobroma v. 5 n. 3 p. 21-36, 1975. |
Autor(es): | Atanda, O. A. Jacob, V. J. |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | en |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1975 |
Resumo: | A produção total de cacau seco por acre é o principal interesse do cacauicultor e é função do número de frutos produzidos e do peso de suas amêndoas secas. Segundo os industriais, o teor de gordura e aroma dessas amêndoas são os padrões de qualidade mais importantes. |
Palavras-chave: | CACAU; AROMA; VARIEDADE; SEMENTE |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1896 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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