Yield characteristics of Theobroma cacao L. with special reference to studies in Nigeria. In: Revista Theobroma v. 5 n. 3 p. 21-36, 1975.
| Título: | Yield characteristics of Theobroma cacao L. with special reference to studies in Nigeria. In: Revista Theobroma v. 5 n. 3 p. 21-36, 1975. |
| Autor(es): | Atanda, O. A. Jacob, V. J. |
| Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Idioma: | en |
| Tipo: | Artigo |
| Data: | 1975 |
| Resumo: | A produção total de cacau seco por acre é o principal interesse do cacauicultor e é função do número de frutos produzidos e do peso de suas amêndoas secas. Segundo os industriais, o teor de gordura e aroma dessas amêndoas são os padrões de qualidade mais importantes. |
| Palavras-chave: | CACAU; AROMA; VARIEDADE; SEMENTE |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1896 |
| Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR2019001544.pdf | 13,7 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

