Title: Yield characteristics of Theobroma cacao L. with special reference to studies in Nigeria. In: Revista Theobroma v. 5 n. 3 p. 21-36, 1975.
Authors: Atanda, O. A.
Jacob, V. J.
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: en
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1975
Abstract: A produção total de cacau seco por acre é o principal interesse do cacauicultor e é função do número de frutos produzidos e do peso de suas amêndoas secas. Segundo os industriais, o teor de gordura e aroma dessas amêndoas são os padrões de qualidade mais importantes.
Keywords: CACAU;  AROMA;  VARIEDADE;  SEMENTE
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1896
Appears in Collections:Revista Theobroma
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR2019001544.pdf13,7 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.