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dc.contributor.authorAtanda, O. A.-
dc.contributor.authorJacob, V. J.-
dc.date.accessioned2023-11-06T12:58:20Z-
dc.date.available2023-11-06T12:58:20Z-
dc.date.issued1975-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1896-
dc.description.abstractA produção total de cacau seco por acre é o principal interesse do cacauicultor e é função do número de frutos produzidos e do peso de suas amêndoas secas. Segundo os industriais, o teor de gordura e aroma dessas amêndoas são os padrões de qualidade mais importantes.pt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectCACAUpt_BR
dc.subjectAROMApt_BR
dc.subjectVARIEDADEpt_BR
dc.subjectSEMENTEpt_BR
dc.titleYield characteristics of Theobroma cacao L. with special reference to studies in Nigeria. In: Revista Theobroma v. 5 n. 3 p. 21-36, 1975.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura e Pecuária-
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