Yield characteristics of Theobroma cacao L. with special reference to studies in Nigeria. In: Revista Theobroma v. 5 n. 3 p. 21-36, 1975.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Atanda, O. A. | - |
dc.contributor.author | Jacob, V. J. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-06T12:58:20Z | - |
dc.date.available | 2023-11-06T12:58:20Z | - |
dc.date.issued | 1975 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1896 | - |
dc.description.abstract | A produção total de cacau seco por acre é o principal interesse do cacauicultor e é função do número de frutos produzidos e do peso de suas amêndoas secas. Segundo os industriais, o teor de gordura e aroma dessas amêndoas são os padrões de qualidade mais importantes. | pt_BR |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | CACAU | pt_BR |
dc.subject | AROMA | pt_BR |
dc.subject | VARIEDADE | pt_BR |
dc.subject | SEMENTE | pt_BR |
dc.title | Yield characteristics of Theobroma cacao L. with special reference to studies in Nigeria. In: Revista Theobroma v. 5 n. 3 p. 21-36, 1975. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura e Pecuária | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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