Influência da luz, temperatura e umidade relativa na esporulação do Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 3 p. 22-25, 1973.
| Título: | Influência da luz, temperatura e umidade relativa na esporulação do Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 3 p. 22-25, 1973. |
| Autor(es): | Rocha, Hermínio Maia Machado, Antonio Dantas |
| Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
| Idioma: | pt_BR |
| Tipo: | Artigo |
| Data: | 1973 |
| Resumo: | A fim de determinar as condições de ambiente mais favoráveis à esporulação do Phytophthora palmivora em fruto de cacau, foi realizado um experimento em câmara de crescimento com programação controlada para luminosidade, temperatura e umidade. |
| Palavras-chave: | LUZ; TEMPERATURA; UMIDADE; ESPORULAÇÃO; FRUTOS DE CACAU |
| URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1855 |
| Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| BR2019001305.pdf | 3,14 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.

