Título: Influência da luz, temperatura e umidade relativa na esporulação do Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 3 p. 22-25, 1973.
Autor(es): Rocha, Hermínio Maia
Machado, Antonio Dantas
Editor: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Idioma: pt_BR
Tipo: Artigo
Data: 1973
Resumo: A fim de determinar as condições de ambiente mais favoráveis à esporulação do Phytophthora palmivora em fruto de cacau, foi realizado um experimento em câmara de crescimento com programação controlada para luminosidade, temperatura e umidade.
Palavras-chave: LUZ;  TEMPERATURA;  UMIDADE;  ESPORULAÇÃO;  FRUTOS DE CACAU
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1855
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001305.pdf3,14 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.