Influência da luz, temperatura e umidade relativa na esporulação do Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 3 p. 22-25, 1973.
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rocha, Hermínio Maia | - |
dc.contributor.author | Machado, Antonio Dantas | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-27T16:15:57Z | - |
dc.date.available | 2023-10-27T16:15:57Z | - |
dc.date.issued | 1973 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1855 | - |
dc.description.abstract | A fim de determinar as condições de ambiente mais favoráveis à esporulação do Phytophthora palmivora em fruto de cacau, foi realizado um experimento em câmara de crescimento com programação controlada para luminosidade, temperatura e umidade. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | LUZ | pt_BR |
dc.subject | TEMPERATURA | pt_BR |
dc.subject | UMIDADE | pt_BR |
dc.subject | ESPORULAÇÃO | pt_BR |
dc.subject | FRUTOS DE CACAU | pt_BR |
dc.title | Influência da luz, temperatura e umidade relativa na esporulação do Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 3 p. 22-25, 1973. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001305.pdf | 3,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.