Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRocha, Hermínio Maia-
dc.contributor.authorMachado, Antonio Dantas-
dc.date.accessioned2023-10-27T16:15:57Z-
dc.date.available2023-10-27T16:15:57Z-
dc.date.issued1973-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1855-
dc.description.abstractA fim de determinar as condições de ambiente mais favoráveis à esporulação do Phytophthora palmivora em fruto de cacau, foi realizado um experimento em câmara de crescimento com programação controlada para luminosidade, temperatura e umidade.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectLUZpt_BR
dc.subjectTEMPERATURApt_BR
dc.subjectUMIDADEpt_BR
dc.subjectESPORULAÇÃOpt_BR
dc.subjectFRUTOS DE CACAUpt_BR
dc.titleInfluência da luz, temperatura e umidade relativa na esporulação do Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 3 p. 22-25, 1973.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BR2019001305.pdf3,14 MBAdobe PDF Thumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.