Title: Influência da luz, temperatura e umidade relativa na esporulação do Phytophthora palmivora (Butl.) Butl. em frutos de cacau. In: Theobroma v. 3 p. 22-25, 1973.
Authors: Rocha, Hermínio Maia
Machado, Antonio Dantas
Publisher: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
Language: pt_BR
metadata.dc.type: Artigo
Issue Date: 1973
Abstract: A fim de determinar as condições de ambiente mais favoráveis à esporulação do Phytophthora palmivora em fruto de cacau, foi realizado um experimento em câmara de crescimento com programação controlada para luminosidade, temperatura e umidade.
Keywords: LUZ;  TEMPERATURA;  UMIDADE;  ESPORULAÇÃO;  FRUTOS DE CACAU
URI: http://192.168.3.118:8080/handle/1/1855
Appears in Collections:Revista Theobroma
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BR2019001305.pdf3,14 MBAdobe PDF Thumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.