Estudo da pectina do mel e da casca do fruto de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 49-51, 1972.
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Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Berbert, Paulo Romeu Fontes | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-26T17:57:23Z | - |
dc.date.available | 2023-10-26T17:57:23Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.uri | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1826 | - |
dc.description.abstract | Foram realizados testes preliminares para se avaliar a quantidade e a qualidade da pectina existente na casca do fruto e no mel de cacau. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | pt_BR |
dc.subject | PECTINA DO MEL | pt_BR |
dc.subject | CASCA | pt_BR |
dc.subject | FRUTO DE CACAU | pt_BR |
dc.title | Estudo da pectina do mel e da casca do fruto de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 49-51, 1972. | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.contributor.copyright | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) | - |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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