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dc.contributor.authorBerbert, Paulo Romeu Fontes-
dc.date.accessioned2023-10-26T17:57:23Z-
dc.date.available2023-10-26T17:57:23Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.urihttp://192.168.3.118:8080/handle/1/1826-
dc.description.abstractForam realizados testes preliminares para se avaliar a quantidade e a qualidade da pectina existente na casca do fruto e no mel de cacau.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)pt_BR
dc.subjectPECTINA DO MELpt_BR
dc.subjectCASCApt_BR
dc.subjectFRUTO DE CACAUpt_BR
dc.titleEstudo da pectina do mel e da casca do fruto de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 49-51, 1972.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.contributor.copyrightMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)-
Aparece nas coleções:Revista Theobroma
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