Estudo da pectina do mel e da casca do fruto de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 49-51, 1972.
Título: | Estudo da pectina do mel e da casca do fruto de cacau. In: Theobroma v. 2 p. 49-51, 1972. |
Autor(es): | Berbert, Paulo Romeu Fontes |
Editor: | Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) |
Idioma: | pt_BR |
Tipo: | Artigo |
Data: | 1972 |
Resumo: | Foram realizados testes preliminares para se avaliar a quantidade e a qualidade da pectina existente na casca do fruto e no mel de cacau. |
Palavras-chave: | PECTINA DO MEL; CASCA; FRUTO DE CACAU |
URI: | http://192.168.3.118:8080/handle/1/1826 |
Aparece nas coleções: | Revista Theobroma |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BR2019001229.pdf | 2,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens da Biblioteca Digital são de acesso aberto para uso não comercial, desde que citada a autoria e a fonte. Salvo quando outras restrições estiverem expressas no termo de uso.